Geräte & Zubehör
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (optional) tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min