Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri
40 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Risotto con lo sclopit
40 min