Geräte & Zubehör
Minestra di castagne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
105.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cocotte persi pien
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Carote al Marsala
25 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Semolino dolce
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Bagna cauda
35 Min