Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cacio e pere
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1u. 20min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Risotto alla valdostana
35min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Zabaione (TM6)
15min