Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di semolino
30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta
1h
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Pancotto
30min
Polenta al formaggio
1h
Polenta taragna
1h 15min