Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Zabaione (TM6)
15 Min
Risotto timo e toma
35 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1h
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h