Geräte & Zubehör
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pico de gallo
-
500 g di pomodori a metà
-
20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
Costine
-
200 g di bibita cola
-
140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100 g di zucchero grezzo100 g di panela a pezzi
-
80 g di salsa di soia
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di cipolla dorata a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.86 g
Kalorien
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36.49 g
Ballaststoff
1.65 g
Kohlenhydrate
28.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva Mexico!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min