Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g ghee, plus extra, melted, for brushing (see Tips)
- 2 tbsp natural yoghurt
- 50 g water
- 1 tsp salt
Filling
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stalks only
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g potato, cut into cubes (3 cm)
- 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 100 g frozen green peas
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp black mustard seeds
- 10 - 20 fresh curry leaves
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 682.5 kJ / 162.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 275.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer
4h 5min
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Rogani kumbh
45 Min
Aloo tikki
55 Min
Roti
2h
Lentil curry (dahl)
30 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Zucchini tortillas with falafel
25 Std. 30 Min
Bengali fish cakes
1h 20min
Samosas
1 Std. 35 Min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Wholemeal crumpets
1hod. 40min