Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Romesco dip
10 dk
Black forest pavlova stack
5h 30min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Basil pesto
10 dk
Béchamel sauce
20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Beetroot ciabatta
15 Std.
Dessert dukkah
1 godz.
Risotto verde
45min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Sour cream pastry
25 min