Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Panforte
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Profiteroles
2h
Peach and plum upside-down cake
50min
Almond quinoa pastry
50min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Apple tea cakes
1h 10min
Home-style sponge cake
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min