Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 50 Gramm
- Kalorien
- 392 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzige Aioli mit Sherry
40p
Zwiebel-Chutney
8h
Mango-Chutney
1 Std.
BBQ-Sauce
25min
BBQ-Sauce
35p
Barbecue-Sauce
40p
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Preiselbeer-Chutney
20min
Bacon-Konfitüre
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.