Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone glassato miele e senape
30 Min