Geräte & Zubehör
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.3 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1u. 20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Rombo pomodoro e nocciole
1u.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min