Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di panna da cucina
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30.3 g
Kalorien 1581 kJ / 378 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...