Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min