Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1u. 50min
Tartufini salati
3 Std.
Patate duchessa
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema di patate con polpo
1h