Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Sformatini al cotechino
30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min