Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini al cotechino
30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Mousse di salmone e patate
1h
Tartine tonno e ceci
30 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.