Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Involtini di spada al basilico
15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min