Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di carciofi
35 min
Fave al guanciale
35 min
Fave in umido
1 godz.
Caponata alla catanese
1 godz.