Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Frittatine di mare
35 min
Involtini di spigola
40min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Moscardini al limone
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min