Geräte & Zubehör
Insalata di carciofi e fagioli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.3 g
Kalorien
1818 kJ /
433 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
31.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Frittata di verdure
1h 10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Insalata rossa
35min
Fagioli alla contadina
35min