Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 300 g di seppie tagliate ad anelli
- 150 g di code di mazzancolle, pulite
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1016.1 kJ / 242.9 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa con code di gambero
30 dk
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1sa
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 dk
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1sa
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1sa