Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
oder 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema con rape y gambas
30 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Menú de Navidad
2h 30 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Allipebre de rape
45 min