Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
oder 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Pollo al ron cola
45min
Bollitori
40min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Bao buns negros con calamares
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabes con pulpo
45min