Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bonito a la riojana
50min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Corvina a la roteña
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min