Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Truchas en escabeche
12j 30 menit
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Setas de cardo con gambas
40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min