Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min