Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à l'indienne
40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain surprise
24h
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Le drômois
12h 45min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Terrine de canard
24h
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Sapin strudel
3h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min