Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min