Geräte & Zubehör
Crème brûlée à l’abondance
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1125.6 kJ /
271.1 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé à l'ananas
35 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Œufs farcis
30 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sauce au vin doux
55 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min