Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Soufflé à l'ananas
35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Choux aux fruits confits
2h
Soufflés poires roquefort
1h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min