Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cosmopolitan grenade
10min
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Île flottante au foie gras
25 min