Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Früchte-Taler
2小时 10 分钟
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2小时 15 分钟
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2小时 10 分钟
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3hod.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Scharlotka
2 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min