Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min