Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1u. 45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min