Pfirsichkuchen vom Blech

Pfirsichkuchen vom Blech

4.3 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Milch
    50 g
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
    1 Dose
  • Mandelstifte
    50 g
  • Aprikosenkonfitüre
    150 g
  • Puderzucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1705 kJ / 407 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...