Ravioli maison

Ravioli maison

4.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Les ravioli
  • 300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
La farce
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates pelées et épépinées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 20 g de pain de mie blanc rassis
  • 1 jaune d'œuf
  • 130 g de parmesan râpé
  • beurre pour le plat
  • 1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de sauce tomate maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24 g
Kalorien 1813 kJ / 433 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...