Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, tamisée et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
La farce
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 30 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 20 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 jaune d'œuf
- 130 g de parmesan râpé
- beurre, pour le plat
- 1 c. à café bombée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de sauce tomate maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1813 kJ / 433 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes duchesse
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches
1h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchis
45 Min
Arancinis
3 godz.