Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 214 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à la menthe
3小时 20 分钟
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet citron vert
12h
Glace au chocolat
12h
Glace stracciatella
12h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h