Glace caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Glace caramel au beurre salé

4.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Nährwerte
pro 1 La recette complète
Kalorien
9280 kJ / 2220 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
214 g
Fett
140 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte