Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 pièces

Zutaten

La pâte
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre doux mou
La cuisson
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 3.3 g
Kalorien 530 kJ / 126 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...