Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 530 kJ / 126 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf
2h 55 min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Streusel
2 Std.
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2sa 30 dk