Kompatible Versionen
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau au vin rouge
1h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Manneles
1h 30min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Kougelhopf
2h 55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Streusel
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min