Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 895.2 mg
Protein 54.1 g
Kalorien 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...