Geräte & Zubehör
Poulet aux gombos à la brésilienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895.2 mg
Protein
54.1 g
Kalorien
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Brésil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Poulet à la pékinoise
45 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Pad Thaï
50 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min