Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 895.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Couscous marocain
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Laap de bœuf
1u. 30min
Riz Biryani
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
La sagamité
50min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Mafé de poulet
1h
Porc vindaloo
2h 30min