Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 895.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Poulet à la pékinoise
45 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Baozi et soupe chinoise
3ωρ. 15 λεπτ.
Poulet piment-cacahuète
45 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Riz au curry de banane
45 min