Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
oder 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 748.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au basilic
2h 30 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Bœuf Stroganov
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Porc aigre-doux
45min
Crevettes yakisoba
35min