![Clemole morelense Clemole morelense](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECB29A78-E397-460E-BC2E-683195C0F37B/Derivates/B022DD94-06A6-40E1-8398-D908E6858B62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos, sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa, mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas, cortadas en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50 мин.
Agua de chayote
10min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Rajas con elote
20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Verduras en salsa morita
35min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de nopales
45min
Tinga de setas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo de habas con nopales
9 Std.