Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Catalogna con olive e capperi
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min