Geräte & Zubehör
Grüne Spargelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)100 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
705 mg
Protein
5 g
Kalorien
767 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Rucola-Suppe
40 dk
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1sa 10 dk
Brokkolicremesuppe
35 dk
Spargelcremesuppe
45 dk
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 dk
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 dk
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 dk
Zucchinisuppe
45 dk
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1sa
Zucchinisuppe mit Minze
35 dk
Kürbissuppe mit Curry
35 dk
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 dk