Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min