Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Erdäpfelsalat
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h