Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln, festkochend klein, ungeschält1000 g
-
Schalotten halbiert2
-
Weißweinessig50 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Öl80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1455 kJ /
346 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Apfelküchlein
45 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min