Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 646 kJ / 154 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 385 mg
Alternative Rezepte
Glasierte Babykarotten
25min
Glasierte Möhren
45 min
Kürbisgemüse mit Speck
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Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
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Fenchelgemüse
30min
Soffritto-Erdäpfel
45 min
Möhren mit Marsala
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Erbsen nach Florentiner Art
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20min