Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butter
- 500 g Kohlrabi
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1792 kJ / 428 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min