Geräte & Zubehör
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
-
Rapsöl30 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wachteleier6
-
Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs250 - 500 g
-
Ei verquirlt1
-
Milch1 EL
-
Weizenmehl2 EL
-
Semmelbrösel2 EL
-
Schlagobers200 g
-
Champignons, frisch100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1102 kJ /
263 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min