Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Mousse à l'avocat
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20 min