Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min