Pannacotta au melon

Pannacotta au melon

3.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • le zeste d'une orange non traitée non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées torréfiées à sec

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.9 g
Kalorien 770 kJ / 184 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...