Geräte & Zubehör
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
20 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
2 c. à café de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
8.9 g
Kalorien
2537.3 kJ /
607 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade Sud-Ouest
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min