Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés bretons
50min
Madeleines au miel
20 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Rochers coco-chocolat
20 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Rochers coco
40min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte aux noix
3h
Tarte au citron de Menton
1h 15min