Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets solognots
1 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min