Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk
Fondant au chocolat et framboises
40 dk
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1sa 20 dk
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3sa 20 dk
Bûche glacée
8 Std.