Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 130 g stale bread, torn in pieces
- 15 g fresh coriander
- 1 garlic clove
Dough
- 250 g plain flour
- 250 g water
-
30
g butter
oder 30 g margarine - 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp olive oil, plus extra for greasing
Filling
- 200 g shelled walnuts
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g curd cheese (quark)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- water, for brushing
- 1 egg, beaten
- oil, for frying (e.g. sunflower or groundnut)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Soparnik
1h 45min
Pumpkin Soup
35 min
Onion Focaccia
3h 20min
Carrot and Ginger Soup
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Wholemeal Focaccia
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Red Onion and Garlic Soda Bread
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
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Carrot and Peanut Bake
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