Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cashew nuts
-
3
slices sliced white bread, thick, diced (2 cm)
oder sourdough bread, diced (2 cm) - 1 broccoli (approx. 500 g), florets, halved if large amd stems, lightly peeled, cut in pieces (2 cm x 5 cm)
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 90 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 1100 g water, plus extra for soaking
- 40 g nutritional yeast flakes
- ¾ tsp dried mixed herbs
- ¾ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- vegan cheese, grated, for sprinkling (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1032 mg
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