Geräte & Zubehör
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36.2 g
Kalorien
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min