Kompatible Versionen
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.