Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Buridda alla ligure
55 min
Baccalá alle olive
25 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.