Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Tartellette di scarola
1h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Sartù di riso
1h 25min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5 min