Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protein
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min