Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 dk
Birnen im Weißweinsud
35 Min