Geräte & Zubehör
Garnelencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Garnelen Curry
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min