Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Garnelen Curry
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Bhuna
30 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min