Schnelles Thai-Curry mit Huhn
TM5 TM6

Schnelles Thai-Curry mit Huhn

4.2 (1.3K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ - 1 TL Salz
  • 30 g Öl
  • 50 - 100 g rote Currypaste
  • 200 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
  • 150 g Erbsen, TK
  • 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1914 kJ / 459 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g
Ballaststoff
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte