Geräte & Zubehör
Sheperd`s Pie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
150 g Bergkäse, in StückenCheddar in Stücken150 g
-
Lammrücken angefroren (siehe Tipp), in 3 cm Würfeln500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
250 g stückige Tomaten, in 1 cm WürfelnTomaten in 1 cm Würfeln250 g
-
Champignons in Scheiben (2 - 3 mm)250 g
-
Weißwein140 g
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce30 g
-
Kartoffel, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2207 kJ /
527 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Scones
40 Min
Chili con Carne
50 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min