Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3844 kJ / 919 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 793 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min