Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Berry Curd (Beerencreme)
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Bohnen Carbonara
25 min
White-Chicken-Pasta
40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Cheese-Makkaroni
30 min