Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
45min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Bananen-Curry-Reis
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Erdbeer-Risotto
25 min