Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
45min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1sa
Kakao-Nudeln
48j
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 dk
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1sa
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Ananas-Kokos-Pudding
2sa