Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammrückenfilet, in 4 gleichgroßen Stücken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Sesam, ungeschält
- ½ TL Meersalz, grob
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Sumach
- 30 g Mandeln
- 30 g Datteln, entsteint, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wildreismischung
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Babyspinat
- 200 g Cherry-Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3029 kJ / 720 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Fisch-Piccata
1h
Zitronen-Hähnchen
50 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min