Geräte & Zubehör
Schwarze Linguine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2502 kJ /
598 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Shrimp Creole
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min