Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3u.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min