Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Garnelencurry
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Penne mit Muscheln
1j 5 mnt
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min